离散相速度设定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位高手,我正在做一个离散相与连续相作用的案例,请问在重力加速度存在的条件下,能否将离散相在一个特定区域设定为特定速度(-0.5m/s)下落?有必要使用UDF么?求版主解答……

回复 1# ldm273507 的帖子

离散相速度设定:我自己感觉好像不能够实现,但是听一个师兄说他的毕业论文可以实现  找不到资料了  真遗憾  有哪位有这方面的UDF?
可以设定粒子入口速度的

回复 3# 小七工作室 的帖子

你好,粒子入口的速度设定这个我知道,用UDF设定入口速度也了解一些。但是我现在想控制粒子在某一个区域速度为特定值,这个好像比较难,毕竟考虑了重力。请问高手有指教?

回复 3# 小七工作室 的帖子

这个区域为一个体积哦,而不是一个面。

回复 5# ldm273507 的帖子

我们处理过类似的案例

回复 6# 小七工作室 的帖子

请问高手能否分享一下经验,我现在还读研究生,经济能力有限,老师的相关项目已经接近尾声,我也很难从她那争取到资金。希望能帮帮小弟,目前压力有点大啊……

回复 6# 小七工作室 的帖子

哥  给点帮助吧   小弟确实也头疼了好长时间了    呵呵  祝你工作顺利、好人一生平安哦。