6月29日川沙照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吐槽下:
流体论坛真的很慢~~~~~~~~~~

20130628上海川沙.rar

2.48 MB, 下载次数: 300

可能距离远的问题,我们服务器在上海,上行下传速度10MB/s。

网络速度之地区差别?

我在北京的上传下载速度也不错,与周华那里差不多,很快的了。

看来老赵得找找自己的问题了,也许绵阳是要比北京、上海小点?

一笑,哈哈!

谢谢上传的照片,相信一定会成为历史记录!

回复 3# 白文 的帖子

没办法,
小地方不敢和魔都、帝都比,
被电信垄断了,只能逆来顺受。
老赵,你们的网格还是不能用,导入Fluent时报错。我用ICEM重新转换了一次还是报错。

回复 5# 周华 的帖子

周老师,可以试着在Pointwise中设置求解器为Fluent,然后导出*.cas的文件,再用ICEM导入*.cas的网格文件,然后导出*.cgns的文件。这样应该就没问题了。

但是上述方法仅对粗网格和中等网格适用。对于细网格,我是将三个Block分别导出成*.cgns的文件,再合并后才能用的。目前尚不清楚细网格不能用上述方法的原因。
原帖由 qulixia 于 2013-7-16 15:38 发表
周老师,可以试着在Pointwise中设置求解器为Fluent,然后导出*.cas的文件,再用ICEM导入*.cas的网格文件,然后导出*.cgns的文件。这样应该就没问题了。

但是上述方法仅对粗网格和中等网格适用。对于细网格,我是将 ...

好,我试试,有问题再请教!