GridPro蜗壳网格划分方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
step01导入几何模型
step02在一个平面上布置拓扑点
step03将平面上的拓扑点拉伸形成三维拓扑
step04向外做wrp
step05关联拓扑点
step06,插入拓扑层,移动拓扑点
还有视频呦!需要的话,留下联系方式!

回复 1# jia2010 的帖子

2667803679@qq.com,最好把文件啥的也发过来 我也试试 哈哈 谢谢

回复 2# milaoshu 的帖子

视频可以给你,但模型不方面呀!哈哈

回复 3# jia2010 的帖子

回复 4# milaoshu 的帖子

视频已发送!

回复 5# jia2010 的帖子

收到 谢谢

好东西

不知道能否也发送一份?

邮箱wwwuxing@163.com

qq: 258285062

谢谢!!!!!

回复 7# wwwuxing 的帖子

已发送

回复 2# milaoshu 的帖子

我有模型 能否帮忙画一下网格

能否也给俺发一份视频学习一下,谢谢了。yzq5986@163.com
视频能给我也发一份嘛?34063906@qq.com,谢谢!

视频能给我也发一份嘛?34063906@qq.com,谢谢!

视频能给我也发一份嘛?360169768@qq.com,谢谢!

放弃边缘看到希望

努力学了很久,也不会用gridpro画蜗壳的网格,正在考虑是不是要放弃,重新学icem,真的好不甘心啊,楼主的帖子让我看到了希望,求教程:582234617@qq.com 求请教。。。。

努力学了很久,也不会用gridpro画蜗壳的网格,正在考虑是不是要放弃,重新学icem,真的好不甘心啊,楼主的帖子让我看到了希望,求教程:582234617@qq.com 求请教。。。。