请问各位大侠有没有非结构网格求解的源程序啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    在下接触CFD时间不长,对于非结构网格条件下求解很不了解,哪位大侠有这方面的材料,还望不吝赐教,多谢了,先!
    在下的E_mail:Joywe@126.com

不知希望处理什么样的问题,NS方程的非结构网格求解的源程序我有。

cnturbulence哥哥,能不能把NS方程的非结构网格求解的源程序让我看一下,我是做泥沙数学模型的,用了一些商业软件生成的非结构网格的质量不是很好。谢谢。我的邮箱:zhangfx79@tom.com

我也想要,能给吗。E-mail:wlh0411@yahoo.com.cn

陶老师的网站可以下载

那个?

.........................................................................................

陶老师的网址是???

cnturbulence斑竹,我也想看看,可以不?victory521222@yahoo.com.cn
等待ing,,,,,
我也想要!谢谢啦!msl7119@163.com
显然大家还不知道看别人程序是一件多么痛苦的事情啊?
而且CFD程序不像普通的IT程序,它专业性太强,直接看程序是不行的,必须有一定的专业基础才行的
读别人的程序是苦。可是不读自己好像也没头绪怎么写。光读读理论,不编一个看看,不能知道是不是真看懂了。有些编完程序也会觉得还没完全懂。

谁有三角形网格计算原理的pdf?

谢谢