新手第一次请教 为什么这个块不能用cooper画网格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就是左边的那块,想用cooper画网格,提示最左边的面is not appropriate for use as a project along。为什么呢,百思不得其解。第一次问,请各位前辈帮帮忙
没有人在呀,帮帮忙啦
中间那一块是不是用tet/hybrid划分的啊,他和cooper好像不能同时使用,我之前也遇到这样的问题,你还是都用tet/hybrid划分吧,虽然画出来没有cooper好看。 希望对你有帮助。

回复 1# 恰恰 的帖子

中间是挖空的吗,我试试画的,中间挖空了

回复 4# 流口水的猪 的帖子

多谢你热心的帮助,后来画好了。

回复 3# classic1573 的帖子

就是用gambit画的,但是是别的问题。我操作有误。谢谢你的帮助。
能告诉大家你怎么解决的吗?关于出现“is not appropriate for use as a project along”
我以前也碰到过

回复 7# ahsscsy 的帖子

说出来不要见笑哈,新手。。。用cooper画,face要选两个对应面,就好了。嘿嘿。。。以前不知道