有偿提供fastran资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有偿提供 fastran资料 包括32位 64位安装包 以及n多算例 这是实验室当初花了20w从ESI买的 因为导师的师兄现在就在ESI 总共快3.5G了 本来想直接上传、共享的 无奈哥们欠债比较多 无心科研了 不然也不会这么干 暂定价 32位 64位安装包 n多算例 各200 都要总共500 有意的哥们站内联系  又看了下 好像版本比较低 不过模块应该是全的 如果有的哥们想买最新的正版 我这边认识ESI代理商 还包括各种商业软件的代理商

先把资料的标题内容什么的贴出来吧,省得花冤枉钱
可以考虑顺便放到淘宝上,交易也方便
话说要是真欠债好多,卖这个价钱也是杯水车薪吧

原帖由 nestser 于 2013-4-29 16:10 发表
先把资料的标题内容什么的贴出来吧,省得花冤枉钱
可以考虑顺便放到淘宝上,交易也方便
话说要是真欠债好多,卖这个价钱也是杯水车薪吧

这位大哥说的对 本来我是想把资料截图上传的 懒得弄就没这么干 想加qq再给看的 我现在就传上去 那大哥觉得多少合适 1000?500?

回复 3# cfkristen 的帖子

买一样200,两样500,兄弟你太油菜了!
原帖由 nestser 于 2013-4-30 12:28 发表
买一样200,两样500,兄弟你太油菜了!

。。。。。。。   32位、64位、算例各200     总共要500