求Fluent软件,急!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
急求Fluent软件包,或者下载地址,真的是非常非常需要!!!
哪位大神有的话可不可以发到我邮箱
1032562950@qq.com
谢谢!!!!!

回复 1# 甜梦 的帖子

软件已发送,有需要的可以站内短信我。麻烦甜梦也帮忙转发一下,如果同学们有需求。
有32位、64位 fluent6.3.26,请注明,以免影响发送。

如果有需要的,可以与甜梦联系或与我联系,谢谢!

32位,  详情 回复 发表于 2020-4-7 21:12
我是新手,网上下载的6.3.26打开gambit总是出现flexm error -1395这种字样,已经换了永久的gambit lisence也没用啊,搞了好几天也不知道到底哪出问题了,能否附带提供下详细的安装教程或者给点指导,万分感谢了。  详情 回复 发表于 2020-4-7 21:11

fluent

大侠,能不能给我发一个我的邮箱fairytalev@163.com
同求,shouwangzhe333@163.com。给我也来一份吧  好人平安一生
麻烦给我也发一份32位的吧!!谢谢啦!!525102150@qq.com

求64位软件

麻烦给我也发一份64位的吧!!谢谢啦!!397853142@qq.com
能把32和64的都发给我吗?谢谢!rglrx@163.com
能不能给我发一个   急用哦  邮箱1945966516@qq.com  谢谢啦
能不能给我发一个   急用哦  邮箱1945966516@qq.com  谢谢啦  我要六十四位的
能不能发我一个 急用  邮箱584200443@qq.com  谢谢  32位的哦
64位,52343724@qq.com
64位,tony.zhang.runjia@foxmail.com   谢谢您
a2883524 发表于 2013-4-23 23:18
软件已发送,有需要的可以站内短信我。麻烦甜梦也帮忙转发一下,如果同学们有需求。
有32位、64位 fluent6 ...

大侠能不能麻烦下给我发下啊1129339881@qq.com
大侠能不能麻烦下给我发下啊150645180@qq.com,十分感谢
a2883524 发表于 2013-4-23 23:18
有32位、64位 fluent6 ...

我是新手,网上下载的6.3.26打开gambit总是出现flexm error -1395这种字样,已经换了永久的gambit lisence也没用啊,搞了好几天也不知道到底哪出问题了,能否附带提供下详细的安装教程或者给点指导,万分感谢了。