gambit中文帮助文档(全),免费下载!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实论坛内已经有了,只是大部分在旧版中,导致下载不方便,在上传一次。
把附件都下载,一起解压到一个里面,我是把一个文件压成了多份。要专门用2345好压解压。
喜欢的请回复下,别使帖子沉了。

本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
2345好压下载地址:http://www.haozip.com/
分卷文件共有以下3个:
gambit 中文帮助文档.haozip01.zip
gambit 中文帮助文档.haozip02.zip
gambit 中文帮助文档.haozip03.zip
为了更方便的合并分卷文件,本说明文件请勿删除,谢谢!

gambit 中文帮助文档.haozip01.zip

2 MB, 下载次数: 1260

gambit 中文帮助文档.haozip02.zip

2 MB, 下载次数: 867

gambit 中文帮助文档.haozip03.zip

1.06 MB, 下载次数: 742

回复 1# dengbitao 的帖子

好久不见楼主了,gambit学的怎么样?

回复 2# 5超7 的帖子

多谢楼主关心~~  当时是做实验用的gambit,后来又学了一段时间i-cem,现在改做procast了,基本是接触了不少软件,算是入门了,但是说不上能精通啊。
现在是准备读研究生,以后学那一个软件,还要看老师的课题要求了,其实自己还是挺想学一个软件学的精通点的,只是实际中做的不够好啊。

回复 3# dengbitao 的帖子

你现在还是本科生啊!

回复 4# 5超7 的帖子

是的啊,目前大四。还要向您多学习呢~

回复 5# dengbitao 的帖子

不错不错!我一直以为你是研究生呢!我明年就要毕业了额!
找了很久这个了,谢谢楼主。
楼主有没有fluent的中文帮助文档呀?

回复 8# 谷雨 的帖子

fluent的中文帮助文档好像没有,不过好像有本赵玉新写的,你可以搜,挺好找的,我有英文的fluent的 user guide和tutorial guide 可以好几十M ,太大了,不方便传,你在找找吧,实在找不到再说。
谢谢楼主了