请教用FLUENT6.2正版怎么使用大涡模拟??? (无内容)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[br][br][以下内容由 caihong0716 在 2007年08月08日 06:53pm 时添加] [br]
我用的是正版FLUENT6.2.16,但找不到大涡模拟这个选项,请问是为什么?试过用命令rpsetvar ';les-2d?'; #t,说是无效命令.有人说是正版的不能用这个命令,那该怎么做啊????

请教用FLUENT6.2正版怎么使用大涡模拟??? (无内容)

重新常识以下

如何尝试啊,我用我上面说的那种方法多次了,都不行.而且我现在改装了6.3盗版的也还是没有,用那个命令也不行.请问这是为什么啊???
请大家帮我解决一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
急需解决这个问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还是我自己解决了.完整的命令是:
(rpsetvar';les-2d? #t)

我是新手
请问这条命令在那里输入啊?

正版还不如盗版的呢,哈哈,盗版的可以阿,是大涡模拟吧,,,,,,,,,,

是可以的

大涡模拟我每用过,不过在选择湍流模型的时候,不是有那个LES模型吗?这个不是大涡模拟吗?为什么还用命令行呢?如下面的图中,那个不就是大涡模拟吗?谁说明下