请问有谁会使用PIV测量软件 DaVis 7.2 Software或中文版的教材

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位前辈,
   在这里想问问又没有人会使用PIV的测量软件:DaVis 7.2?在这里想向各位质询一下,如何应用。
   或有谁有中文版的教材?希望发个连接。或和我联系。
   我的信箱是xunuoch@hotmail.com
感觉Davis的英文手册说的很详细,德国人办事情还是比较仔细的,看英文的也挺好上手的。我也在看这本书,还是有挺多地方没弄通,希望能多交流交流啊。
DaVis 是LaVision公司的PIV系统的软件平台。如果您在使用中有任何问题,请直接联系北京欧兰科技发展有限公司。
北京市海淀区上地十街1号辉煌国际中心1号楼1006室。邮编100085
电话: +86-10-62623871,62616041,62612809
传真: +86-10-59713638
电邮: oplan@263.net    service@oplanchina.com
网址: www.oplanchina.com  www.dpiv.cn
您好,我也是一个初学者能不能请问一下您这个软件是您购买的还是能自由下载?
中文教材现在很难找,但是本人觉得还是英文的开起来比较好。