[求助]帮忙推荐一下学习fluent的书籍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是学机械的,最近因为工作需要,想用fluent分析。我看了基本流体力学的书籍,学习fluent还是一头雾水。希望各位能推荐几本学习fluent的书籍,不光是软件的操作,还包括流体力学原理的。先谢谢各位好人

[1] FLUENT技术基础与应用实例 王瑞金 张凯 王刚 编 2007年
[2] FLUENT流体工程仿真实例与应用 韩占忠 王敬 兰小平 编 2004年
[3] 计算流体力学方法及应用 阎超 编 2006年
[4] 计算机流体动力学分析——Fluent原理与应用 王福军 编 2006年

谢谢沙发上的大侠,这几本书有没有从易到难的顺序,我感觉没有基础,一开始就是公式比较头疼

支持。。。。。。。。。。。。。。。

我要钱

楼上的朋友怎么上来就要钱呢,等我去买了书看看剩下再给你吧
出来混迟早是要还的……