和大家分享一下我近些年来收集的图书资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
零零碎碎花了很多时间整理手中的电子书,并制作了检索目录,这里上传一份目录给大家参考!

Books List.pdf

1.17 MB, 下载次数: 470

值得鼓励值得鼓励,能不能把这些书上传分享?
不错。我感兴趣的是徐华舫的空气动力学(上下册),以及航空材料手册。不知能不能分享一下。

回复 1# dowlee 的帖子

谢谢,很不错的。

回复 2# onesupeng 的帖子

呵呵,这个暂时估计不行.....,一本一本上传到这里实在是非常费时间啊。

回复 3# 通流 的帖子

这里上传文件速度太慢了....
那怎么办?大家有什么建议?
叫站长建一个ftp,整体上传就可以。20G左右吧?我也有很多你没有的,搞不好到时候也可以相互共享

回复 8# onesupeng 的帖子

呵呵,彼此无私地共享确实是好事情,论坛里有个“水寿松”的朋友所收藏的书籍比我多多了。

回复 3# 通流 的帖子

材料手册?这里有https://skydrive.live.com/?cid=3F44C2F295F76301&id=3F44C2F295F76301%21105#cid=3F44C2F295F76301&id=3F44C2F295F76301%21153

回复 10# hawking2006 的帖子

谢谢
在115网盘里分享也行,给个地址就可以了
我已经叫师弟把我收藏的书籍逐步的上传到我们的网站上,由于服务器就在身边,上传速度很快。我们会不断更新,欢迎大家下载

http://voice.vuse.vanderbilt.edu/forum.php?mod=forumdisplay&fid=41

只传中译本,英文原著没有传,怕涉及版权问题