ansys14.0多核并行license,ansys13.0也能使用

回复 15# lin7yun 的帖子

您好! 我在实验室用fluent 14.0计算,我的电脑是32核,为什么超过8核就会出现license 无效,您前面的license 设置是要在服务还是安装下面更改呢,非常感谢!

多核并行license的问题

您好,
使用上边的文件,修改了计算机名称进行安装,提示license无效,

我的问题是,
1. 通常license是用crack 应用程序形成的license才有效,使用上边提供的license文件修改计算机名称是license是否有效。
2. 具体操作方法,还望多指教。
3. 如果方便提供crack 应该用程序,感激不尽。 我的电子邮箱:lkm7959@hotmail.com

谢谢。

无效呀

同17楼,是否有解决方法?

lookeronrdfz@163.com

多谢

同学,你好,我也是在读研究生
我有几个问题向你请教
你用的24核的license是不是自己改核数的?如果是的话怎么改?
如果不是能不能把你的license发个给我啊~万分感谢~
240621353@qq.com
这个是不是还和FLExlm的版本有关,望楼主把你FLExlm的版本号告诉大家,我的是 FLEXlm version 11.8.0.0,你提供的license不可用,系统win7 64和32位都不行,ansys是13.0版本!
顶一个     机子内存严重不足
好东西 更是好帖子 支持 多谢共享了

是否可以上传一些license呢 我想试试看 是否可以呢 谢谢 最好能够超过24核也行 呵呵 多多益善
同样提示license无效。。。
不知道最近还有解决办法吗?

回复 1# lin7yun 的帖子

请问这个可以用于FLUENT多机并行吗?
同上,ansys13的。不能用唉,说license无效。。加载应该是txt。楼主给的是dat。改为txt也不行。。
用不了,13.  14  14.5 全程不能用,楼主能不能再提示下?
14.5直接安装后就可以实现单机多核运算的,选择pcmpi~,13,14的没有试过。QQ6052939

我在实验室中测试结果是可以跨节点,但不能超过8核,是否还需要做一些修改?
已经可以超过8核了,但还是对到底怎么通过的有点迷糊。