上传我写的DG源码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这上传的是fortran源码DG程序,Euler算例,其中各文件如下:
*************************************************************************************
fs.d 这个是生成网格用的,要用easymesh软件生成如下网格数据
nodenum.txt nodes.txt 点数据
sidenum.txt side.txt 边数据
trinum.txt tri.txt 单元数据
*****************************************************************************************
main.f90 主程序
datainitial.f90 数据准备子程序
primalsolver.f90 DG计算部分子程序
cock_shu.f90 限制器子程序
savedata.f90 保存结果子程序
***********************************************************************************
domain.png 计算域及网格
*************************************************************************************
算例为马赫数为3的超音速入流

评分

上传我写的DG源码
上传我写的DG源码

FStep.rar

503.34 KB, 下载次数: 385

新建一个fortran console application然后将源程序加入,并数据文件放在程序所在目录即可。算例为分片线性二阶精度的,交流学习,希望能有同仁指出程序中的问题,感激不尽。
算例结果图

密度

密度
算例结果图
算例结果图

速度u

速度u
算例结果图

速度v

速度v
算例结果图

压强

压强
两张云图

密度云图

密度云图
两张云图

压强云图

压强云图
两张等值线图

密度

密度
两张等值线图

压强

压强
从结果看在激波处有较多的刺,应该是限制器的问题,其他几个算例也有这样的问题,实在不明白啊。
怎么控制呀?
2666  3000
算到什么时候呀?这输出语句在那?