我也想请问有没有人知道Rotor37的几何建模数据从哪里弄来啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也想请问有没有人知道Rotor37的几何建模数据从哪里弄来啊?有的话能不能给我一份谢谢了!我的邮箱是54302975@qq.com。
见别人算过 去找文献啊

我需要rotor37的几何文件

我需要rotor的几何文件 rotor_37.geomturbo
哥们你找到了吗 ?能给我发份吗?1011772159@qq。com

NASA有公布啊!等我发给大家。

大家自己下载吧!
请教大家个问题,每次保存后重新打开autogrid5 保存好的文件,为什么B-B视图上木有东西,如果自己点generate B2B或者update B-B的话,重新生成的和自己之前保存得那个是不是一样的?主要是B-Bmesh自己曾经更改过,不是纯自动生成的,就怕这样弄出来的是自动生成未更改的,求大拿指点!

rotor.rar

76.51 KB, 下载次数: 283

回复 5# TS-boy 的帖子

终于找到了。。 盗版软件就是不靠谱啊,没有帮助文档
TS-boy 发表于 2013-3-21 16:44
大家自己下载吧!
请教大家个问题,每次保存后重新打开autogrid5 保存好的文件,为什么B-B视图上木有东西 ...

请问你这个几何是从哪里来的?NASA官网是没有现成的几何文件的