ansys 12 安装错误FLEXlm: not running FLExlm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ansys12.1安装成功后,也破解了,可是Server ANSLIC_ADMIN Utility 开启 License Manager后,
status显示 ANSYS, Inc. License Manager status:
Licensing Interconnect: running
Licensing Interconnect Monitor: running

FLEXlm: not running

FLExlm 不能运行,所以ansys也打不开提示无法找到任何证书服务器网上遇到这种问题的人很多,但是就是没有人给出个可行的解决方案,希望解决该种问题的高手们说说该怎样解决?

安装有人说的关闭任务 管理器中的pid冲突程序还是不行,如下链接
http://zhidao.baidu.com/question/363907525.html
希望知道的高手指点一下,谢谢。我是win7的系统,笔记本,和网卡什么的有关系吗?

回复 1# dengbitao 的帖子

你是不是上网的时候打开ansys了 试着断网重启试一下
安装证书管理器的时候把无线网卡和蓝牙统统禁了

回复 3# 5超7 的帖子

我把网卡,网线全禁止了,重新装license还是最后一个不running。
然后全删除重新装一次,又出新问题了。Microsoft .NET Framework 2.0 SP1安装出错,用的是win7,32位,第一次安装时调整Microsoft .NET Framework  3.5下面的两个都选择,可以安装,这次同样的方法,却不行了,如图。

不行就换ansys13.0吧~我同学装12.1的时候就没装上,换了13.0就好了~verycd上有资源~
原帖由 dengbitao 于 2012-5-15 17:25 发表
我把网卡,网线全禁止了,重新装license还是最后一个不running。
然后全删除重新装一次,又出新问题了。Microsoft .NET Framework 2.0 SP1安装出错,用的是win7,32位,第一次安装时调整Microsoft .NET Framework   ...

有线网不能禁的。。。。。

回复 6# 5超7 的帖子

这几天先不装了,过两天在换个版本试试
原帖由 dengbitao 于 2012-5-16 12:28 发表
这几天先不装了,过两天在换个版本试试

我装的时候,蓝牙无线都是要禁用的。。。。有线网那个地方不能禁用,但是可以保持断网状态!

回复 1# dengbitao 的帖子

1.禁用无线网卡,但有线网得保持,看网卡驱动是否装上。
2.保持计算机名是英文
3.防止360将ansys启动项禁用
4.不知道你是否用gambit画网格,因为目前gambit运行时需要修改时间,这样往往导致ansys安装不上,注意保持电脑时间的正确。

回复 9# zoupeng2046 的帖子

我的无限网卡禁止了,有线连接了,由于学校的网站限制,只能上一些正规网站,稍微有点问题的俄就上不去的。

电脑的时间要保持目前真实时间吗?我系统盗版的,一直是2001年啊。
你这个问题多半是由于两种情况引起的:

1、ansys license manager开机启动被禁止;

2、你修改了系统时间;

把服务设置成开机启动,然后保持正常的系统时间,重新安装一遍license,重启电脑就可以用了。

回复 11# 浪子轻狂 的帖子

浪子大哥指点的很对,我把系统时间改为正常之后立即就可以了,原来真的是系统时间问题,多谢大家的支持!!
原帖由 dengbitao 于 2012-5-19 11:48 发表
浪子大哥指点的很对,我把系统时间改为正常之后立即就可以了,原来真的是系统时间问题,多谢大家的支持!!

gambit运行不需要修改时间的。。。换个证书就好了

回复 13# 5超7 的帖子

我的gambit还2.3呢,找了一下新的证书没找到,不过既然有了ansys就主要学习这个了。还有就是盗版win7系统只能停留在2005年之前。。。
原帖由 dengbitao 于 2012-5-19 16:35 发表
我的gambit还2.3呢,找了一下新的证书没找到,不过既然有了ansys就主要学习这个了。还有就是盗版win7系统只能停留在2005年之前。。。

呵呵!论坛里面有gambit的破解证书的。。。一个斑竹上传的。。。搜索看看!