请教问题:Lunix系统下使用Gambit问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来使用的都是windows的PC机。现在换成LUNIX服务器,所以一些问题搞不懂了,下面是我的问题,请用过xdjm指教:
1.是不是把在windows可以使用的Gambit直接安装到Lunix系统就可以了?Hummingbird 还需要吗?还是有专门的LUNIX操作系统下的Gambit?
2.在windows的PC机下的作的网格还可以在Lunix系统下使用吗?
谢谢你们的回答。[br][br][以下内容由 joli 在 2007年04月12日 10:07pm 时添加] [br]
[br][br][以下内容由 joli 在 2007年04月12日 10:09pm 时添加] [br]
不好意思,应该是linux,写错了[br][br][以下内容由 joli 在 2007年04月12日 10:09pm 时添加] [br]
不好意思,应该是linux,写错了

1.把在windows可以使用的Gambit直接安装到Linix系统不行,Hummingbird 不需要了,有专门的LUNIX操作系统下的Gambit.
2.在windows的PC机下的作的网格还可以在Lunix系统下使用.

谢谢你的回答
那计算出来的结果能到windows系统的后处理软件中处理吗?
由于不是使用Fluent,所以计算结果要到别的后处理软件中做.
但是服务器不允许随便装软件,
所以有这个问题