CFX中rotor37模拟的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想请教CFX的问题。我毕设的一部分是用CFX对Rotor37进行模拟。网格部分我是用TurboGrid,参照了帮助文件,完成的还比较顺利。当用CFX的时候,因为不熟,而且没有帮助文档,我算了几次,总有错误,很想请懂这个的人帮帮忙。十分感谢了!
你什么问题都没说出来,让别人怎么帮你?
帮助文档网上多的是

回复 1# 太阳之诚 的帖子

初始边界条件你怎么设置的?

回复 2# causuya 的帖子

我的问题是残差曲线震荡这么剧烈,最后的结果也不好。不知道是哪里出问题了.

回复 3# HITWilliam 的帖子

我似乎没有设初始条件耶。网格我是照帮助文档做的,前处理我是参照的帮助文件中有一个动叶、静叶的例子,只是改成了我需要的rotor37一个动叶。那个里面只有进口、出口、周期条件,弄完后直接就在cfx里面算了,好像没有初始条件。

回复 5# 太阳之诚 的帖子

初始条件要是定常计算不设置也没关系,默认的自动设置,初步估计是网格问题

回复 6# 07031410 的帖子

您好!我是照着CFX帮助文档来做的网格,难道这里出错了吗?若真是如此,那我连网格都不知道画了啊!不知道您做个这个Rotor37的例子没有?

回复 1# 太阳之诚 的帖子

你用了多少万网格,边条及各种条件怎么设置的,你把问题讲清楚啊

回复 8# flyinbull 的帖子

您好,您方便加下814719173,我们讨论下吗?