离散相稳态表面注射如何提高跟踪颗粒数啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的是稳态下进行表面注射的,注射的颗粒数是240,我所用的分离器是按一片文献上的尺寸画的,他的追踪颗粒书3360,怎么能提供注射的颗粒数啊。不会是加密网格吧,那样也太麻烦吧。我关于这个问题,已经提问好多次了,再此我希望各位懂得的人帮我解答下,不胜感激啊。

回复 1# shp316 的帖子

有没有人回答啊
我也在做dpm,但是一直追踪不到粒子轨迹,有木有高手指点?
稳态表面喷射,显示注射128颗粒,但是都是计算未完成,我以及把离散相的迭代步数调到50000了,追踪不到粒子轨迹 …………
搜一下我以前回过的帖子。
没人回答吗?我用的是稳态下进行表面注射的,注射的颗粒数是240,我所用的分离器是按一片文献上的尺寸画的,他的追踪颗粒书3360,怎么能提供注射的颗粒数啊。不会是加密网格吧,那样也太麻烦吧。我关于这个问题,已经提问好多次了,再此我希望各位懂得的人帮我解答下,不胜感激啊。

回复 3# 无忧小子 的帖子

无忧小子你可以自己去论坛发帖提问,我期待别人回答问题呢,你不要在这里乱提问。

回复 4# xrs333 的帖子

你说的缩短喷射时间间隔,那是对于非稳态的,我说的是稳态下的