求教用Autogrid5做平面叶柵的网格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大侠,因为毕设要用到Autogrid5做平面叶柵的网格,但我到处都找不到这方面的资料,有谁能给我一份相关的算例资料吗?我的邮箱是yipiantianxu@163.com,跪谢了。

回复 1# yipiantian 的帖子

我看到Autogrid5上面有个casecade 是不是用这个做平面叶柵的网格啊,摸索了很久也不会用
算叶栅的话,非得用Autogrid么??为什么不拿IGG直接做出网格呢?
平面叶栅的话直接用IGG或者ICEM做就行了,AUTOGRID5可以做平面的吗,还真没见过。。
我知道IGG可以做平面叶柵的网格,只是我们课题组指定要用autogrid5做

回复 5# yipiantian 的帖子

不知道LZ解决了没,现在用到了,才发现确实可以做直列叶栅的,估计得8.0以上版本才有,手册里搜cascade即可

回复 1# yipiantian 的帖子

我现在也是想用autogrid来做平面叶栅的网格,请问您之前的问题解决了吗,要是解决了可否发一份教程给我呢?跪谢啦!

回复 3# 蓝莲叶 的帖子

请问您有igg画三维平面叶栅的教程吗,如果有麻烦您发给我一份好吗?跪谢啦!

回复 6# skinga281 的帖子

不好意思,请问你能把用autogrid做平面叶栅网格的教程给我吗,我现在也着急用,跪谢啊!
先把基本原理搞清楚再搞别的吧。。连叶栅是啥都不知道。