谢龙汉的《ANSYS CFX流体分析及仿真》

pjyzyangming@sina.com     谢谢楼主
谢谢楼主啊,414517529@qq.com

回复 1# yuyiycl 的帖子

楼主 赶紧上那本纪兵兵的书啊
谢谢楼主,麻烦给我传一份,liuchongy@yahoo.com.cn
多谢 学习一下 bingguosun@163.com
多谢楼主啊,qianping_ping@126.com
正需要,谢谢!siyuanzhenhua@sina.com
顺便问一下,在cfx后处理看某截面的流量怎么看?
514427234@qq.com 谢谢楼主啊

谢谢楼主

496125026@qq.com
谢谢楼主分享
楼主,好心人,我刚开始学这玩意,可以发给我一份吗,拜谢,辛苦啦!315877298@qq.com
29530546@qq.com
应该没过期吧
LZ是好人啊
好人一生平安啊
谢谢
谢谢谢谢
楼主真是个好心人!谢谢!我要一份
253094192@qq.com
前一段时间事情比较多,没有怎么上网,我把资料上传到网盘了,下载地址:http://115.com/file/c2ulp7q2
纪兵兵的那本书的视频文件也上传在那个网盘了,那个比较大。
多谢楼主,光盘内容已经收到,谢谢啦!!!!辛苦啦!!

回复 1# yuyiycl 的帖子

LZ谢谢分享 157534172@qq.com