谢龙汉的《ANSYS CFX流体分析及仿真》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买了一本新书,谢龙汉的《ANSYS CFX流体分析及仿真》,2012年1月1日出版的,算是有关于CFX的第二本书籍,网上评论说很多是Help文件翻译,而且有不少地方错误。

看了一下,非常基础,例子有很详细的步骤,适合零基础的人看。光盘里面有每个例子的视频教程以及起始文件和结果文件,不想买书的人也可以直接看视频,我把光盘内容压缩了一下,有868M大小。

视频文件上传到了百度网盘,需要的可以去下载!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=564357&uk=3543542749

我想要看看 shenchen@5d6d.cn
谢谢您
我也很想要,谢谢楼主。zmfgogo@163.com。
原帖由 yuyiycl 于 2012-2-28 22:40 发表
买了一本新书,谢龙汉的《ANSYS CFX流体分析及仿真》,2012年1月1日出版的,算是有关于CFX的第二本书籍,网上评论说很多是Help文件翻译,而且有不少地方错误。

看了一下,非常基础,例子有很详细的步骤,适合零基 ...

用QQ超大附件,

非常需要啊。谢谢!52217161@qq.com
我开始学  正在找资料  谢谢楼主了  895793274@qq.com

需要啊

谢谢楼主  来一份    592874160@qq.com
啥时候能把那个纪兵兵的icem书弄成pdf版就好了

回复 8# milaoshu 的帖子

纪兵兵的那本书我也买了
原帖由 yuyiycl 于 2012-2-28 22:40 发表

看了一下,非常基础,例子有很详细的步骤,适合零基 ...

楼主,能发我份吗?谢谢啦……932053832@qq.com

回复 9# yuyiycl 的帖子

那啥时候能吧那个传上来不 谢谢了
81140766@qq.com 谢谢楼主

回复 11# milaoshu 的帖子

书昨天才到,看了一下,比较不错,夜晚网好点时候我再给传上去。

回复 13# yuyiycl 的帖子

多谢
我刚开始学,谢谢。renliqian2011@163.com