有人在64位操作系统下成功运行Fastran吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用的是什么操作系统,Fastran是什么版本的呢?
2011應該可以吧~
请问您这是正版的ESI-CFD 2011的吗?
要是网上有能下载的地址能发个给我吗,谢谢!
可以,我的成功了!2009可以在win7 64bit下运行!电驴资源里有下载,祝你好运!

我也是用的电驴下载的,电驴下载的2009有两个版本,一个32位的一个64位的,
你在Win7 64bit下安装的是64位版本的ESI-CFD吗?我安装好后破解老是出问题呀,看到网上很多人说64位版本的破解是有问题的,你没遇到过吗?

回复 4# haolinzhao 的帖子

你是怎么安装的啊 ?我的安装 不成功啊。。。无法运行。。

回复 5# timwan 的帖子

楼主   你的安装成功没啊?
原帖由 hua123191492 于 2012-3-7 15:00 发表
楼主   你的安装成功没啊?

安装成功了 但是我是在64位下安装32位的程序 能调用的内存还是还是很少的

回复 8# timwan 的帖子

32位的程序???不是吧。。。我也在网上看了好多帖子了。。。我想在fastran不能用。。。geom和view可以使用。。。fastran读文件出错。。。
大家好,我的64bit FASTRAN破解成功!内存可以用到8GB!努力吧小伙子们,有志者事竟成!不一定非得别人破解了采用,自己试试破解一下!祝你好运!
原帖由 haolinzhao 于 2012-3-26 16:00 发表
大家好,我的64bit FASTRAN破解成功!内存可以用到8GB!努力吧小伙子们,有志者事竟成!不一定非得别人破解了采用,自己试试破解一下!祝你好运!

支几招呀,免得大家都走弯路呀。
原帖由 hua123191492 于 2012-3-7 16:23 发表
32位的程序???不是吧。。。我也在网上看了好多帖子了。。。我想在fastran不能用。。。geom和view可以使用。。。fastran读文件出错。。。

64位操作系统下安装32位的是可以用的。

回复 10# haolinzhao 的帖子

支几招啊。。。。。大婶
大家好,64位的哪位能发个下载地址或是BT文件,谢谢了,急求!

回复 10# haolinzhao 的帖子

这个破解原理是什么呀??