Rotor37求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
您好!我是华中大的一名学生,我想请问有没有人知道Rotor37的几何建模数据从哪里弄来啊?有的话能不能给我一份,或者是告诉我怎么找到,我找了很久了,要用它来做毕设,但是一直找不到。我需要大家的帮忙,谢谢了!我的邮箱是814719173@qq.com。

回复 1# 太阳之诚 的帖子

在NASA的官网就可以下到。http://naca.larc.nasa.gov/search.jsp

给你发邮箱里了哦

给你发邮箱里了哦

我也想请问有没有人知道Rotor37的几何建模数据从哪里弄来啊?有的话能不能给我一份谢谢了!我的邮箱是。  详情 回复 发表于 2023-5-28 15:16

回复 3# shouhuo 的帖子

十分感谢您!
非常感谢您的指点!觉得自己还要多加学习。
其实我一直有个比较暗的问题,没有想清楚。级不都是一个动叶加上一个静叶嘛,为什么Rotor37里面只有一个动叶栅,静叶没有,很奇怪,也不明白。

回复 6# 太阳之诚 的帖子

这应该没有什么奇怪的吧,比如风扇,不是只有动叶吗?或者可以理解为只拿出动叶来进行实验或者数值计算而已

回复 7# 一尾 的帖子

恩。我一开始也有这种想法,可能就是照您说的这样。十分感谢您的回答!

回复 8# 太阳之诚 的帖子

您好!我还有一个问题想请教您!
shroud和hub为什么要与叶栅相交?是不是相交的部分之间就是流道?那么叶栅在与它们相交后在流道外多出来的部分怎么办呢?

回复 9# 太阳之诚 的帖子

收到你的站内信了,已经回复你了,不知道是否正确,我也刚开始学习不久,大家互相学习,共同进步~
我也想请问有没有人知道Rotor37的几何建模数据从哪里弄来啊?有的话能不能给我一份谢谢了!我的邮箱是54302975@qq.com。
NASA那里可以下载的。这个几何数据不保密。

我需要rotor的几何文件 rotor_37.geomturbo

我需要rotor的几何文件 rotor_37.geomturbo   到nasa网站了  找不到 谁能帮忙呢 发到我邮箱 不尽感激
totti9090212 发表于 2011-12-22 22:48
在NASA的官网就可以下到。http://naca.larc.nasa.gov/search.jsp

现在打不开这个网页了,请问你还知道哪里能找到吗
shouhuo 发表于 2011-12-22 22:56
给你发邮箱里了哦

我也想请问有没有人知道Rotor37的几何建模数据从哪里弄来啊?有的话能不能给我一份谢谢了!我的邮箱是69171675@qq.com