楼主: haizi198607

空化方面资料(CAVITATION AND BUBBLE DYNAMICS)

rh2009@163.com,谢谢

谢谢楼主

邮箱804211639@qq.com   新人来的比较晚   楼主可以传一份给我吗    不甚感谢
176256804@qq.com,谢谢楼主
麻烦楼主给我也发一份,谢谢!121308773@qq.com
muziyutian1213@163.com       感谢楼主
同求楼主宝贵资料,多谢!我的邮箱:superwang181818@126.com
957701730@qq.com求资料
可不可以给我也发一份?非常感谢!379957565qq.com

回复 68# wanghuan 的帖子

资料已发送 注意查收

回复 67# yushenghao 的帖子

资料已发送至邮箱

回复 66# superwang181818 的帖子

资料已发送

回复 65# muziyutian1213 的帖子

资料已发送

回复 64# yctczhangwei 的帖子

资料已发送
我正在学习空化,望楼主给发一份,谢谢了,772619790@qq.con

回复 1# haizi198607 的帖子

172312409@qq.com  学习下