android

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我顶~~
apple    logo
apple logo
apple logo mesh.JPG

回复 4# nation2008 的帖子

呵呵,挺有意思啊 !
网格质量很高;
楼主能否画个叶轮机械方面的高质量网格并附教程
不错。
开始一看标题,我还以为出了个在安卓上运行的CFD软件呢。真是好一阵激动。不过,我想这应该很快就能够实现的。

回复 7# 通流 的帖子

通哥太穿越了,安卓上玩CFD,那得猴年马月呢。

你能不能传一个相关的模型,我试试看,别太难了就行
在android上运行CFD不现实,android只适合手持设备,通常手持设备的cPU和内存都非常有限,而CFD软件通常要很大的计算资源。没产商会笨到用手机算CFD。现在都是向并行计算机发展了。
原帖由 2005011lcj 于 2011-10-16 10:23 发表
在android上运行CFD不现实,android只适合手持设备,通常手持设备的cPU和内存都非常有限,而CFD软件通常要很大的计算资源。没产商会笨到用手机算CFD。现在都是向并行计算机发展了。

怎么都整到手机计算上去了,手机再怎么发展也代替不了computer,手机无非就是便携式移动设备,而且有屏幕限制。现在手机发展所附加的功能主要还是主要贴近于生活和娱乐。应该不会向专业领域发展吧……
这不是有云计算的概念吗?
安卓只是一个终端,做点数据传输和图像处理的事情。其它的可以在世界上任何地方进行。
要是icloud哪天能提供这种计算的服务,那还真是可以有。
原帖由 通流 于 2011-10-16 08:42 发表
这不是有云计算的概念吗?
安卓只是一个终端,做点数据传输和图像处理的事情。其它的可以在世界上任何地方进行。

要的就是这个效果,呵呵,
否则这玩意不小心被偷了,那还不急死爱因斯坦