返回列表 发新帖
楼主: milaoshu

cfx计算报错,#001100279,什么原因??

我觉得不是边界设置问题,你可以单独用CFX求解器求解,不用在workbench里求解

回复 16# liuzexiang 的帖子

我是利用单独的CFX计算的。空气边界能全部设为opening吗?
屋外的风,撩起我心中点点滴滴飘渺的记忆,轻风抚心,溅落梦中如织的烟云,你是我前世的梦,今痛。一瞳思念,如暖阳般煮着[南京白癜风医院凄美的诗句,淡淡的清愁流落在过往的梦里,你用纤纤的一抹嫣然,将我的思念揉碎在深邃而朦胧的流年。伴着我的深情,你能否站在离别的巷口,读我厚厚的忧伤?静心聆你渐行渐远的足音,闭上双眼,我塞满惆怅的耳畔,仿佛永远响着落叶纷飞的声音。想着无奈,想着悲伤,想着雨打轩窗,落花的深处便是你伫立的地方。

回复 1# milaoshu 的帖子

请问楼主的问题解决了吗?
我在用cfx计算喷水推进器时候也遇到同样的问题,220万的结构网格,角度大于9.重画了网格还是这个问题啊
回复 支持 1 反对 0

回复 1# milaoshu 的帖子

这个问题解决了,是导入CFX-Pre时,单位错了。也就是体积放大了1000倍。不知道怎么会这样的。
希望给其他的教训

请问这个怎么查看呢?谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-26 17:02
milaoshu 发表于 2011-9-26 15:42
我计算的是螺旋桨外流场,网格总量900万,机子8核16G内存,一次计算单机并行6核同时计算,但是老出现这个ov ...

楼主你好,我用cfx做旋转机械流场仿真,想确认关于计算内存的问题。我的计算机配置与你的相同,但是我的模型700万六面体网格时电脑已经完全卡住了,你的900万网格都可以计算啊。
估计是Solver没有激活双精度的问题
overflow会不会是边界条件设置不合理呢?
也出现过

Overflow 会不会是边界条件的设置不合理啊?
shenzhanhao 发表于 2014-6-23 19:09
这个问题解决了,是导入CFX-Pre时,单位错了。也就是体积放大了1000倍。不知道怎么会这样的。
希望给其他 ...

请问这个怎么查看呢?谢谢