请教一个问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果给流体定义一个速度或压强,这个速度或压强随时间不断变化,哪个高手指点一下这个问题该如何定义?感谢

请教一个问题!

使用UDF

请教一个问题!

如果能详细一点就更好了!比如介绍一点如何用UDF实现,或者哪里有UDF资料下载什么的!非常感谢你呀。

请教一个问题!

你指的是边界条件吗,如果是,用定边界条件的udf的宏即可

请教一个问题!

有点意思了:我希望做的是模拟一个杯子,给它一个六个自由度变速运动,模拟杯子里面水的运动。
现在可以:1 假定杯子不动,定义水一个随时间的运动;2 按照实际情况,定义杯子的运动
请教: 1 定义杯子运动是不是需要涉及动网络的问题?
       2 这种模拟采用什么方法较好?比如mixture等?
       3 变速运动怎么定义?UDF宏怎么弄?能不能给个详细的介绍或资料。
欢迎和我交流,给我点建议,MSN:shifengding◎hotmail.com  QQ:121850043

请教一个问题!

很显然,6角度的是动网格了
如果考虑外面的空气的化,要用多相,我觉得VOF比较好吧
另:这个还是变速用六角度自由度的动网格很容易实现

请教一个问题!

如果假定杯子不动,定义液体的六个自由度运动,还需要涉及动网络吗?