[求助]请大侠解释一个GAMBIT画网格的一个问题~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
划分体网格时,把体分成了几部分,分别划分网格,一部分是结构的一部分是非结构的,这样可以吗?是不是还需要将两部分网格连接在一起呢?
选择了connect他会自动地使两部分intervalsize一致是吗?但是可以使用不同形状的网格是吗?
我觉得虽然是个很菜的问题,但是对我们新手而言,就是大难题目,请大侠们~多多指点~~!

希望高手解答~~~~~~~~~
小妹不胜感激~

一部分是结构的,一部分是非结构化网格是可以的,只要保证两部分相连接的面上网格节点相同就可以了,你可以先划分连接面网格,再分开生成体网格

那请问楼上大哥两部分的两部分体的intervalsize一定要设置成一样的吗?

下面引用由mingming2862006/11/22 10:33am 发表的内容:
那请问楼上大哥两部分的两部分体的intervalsize一定要设置成一样的吗?
intervalsize要设成一样,那成两块就没多大意义了吧。
只要保证连接面是一样的网格就可以了,起始很简单,只有先生成连接面上的面网格,再分别做体网格就基本上能保证了