[求助]求助周华站长及各位高手,初始化时的错误提示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的用UDF编译的边界条件,编译通过初始化时总出现这种错误提示:
Error:
FLUENT received fatal signal (ACCESS_VIOLATION)
1. Note exact events leading to error.
2. Save case/data under new name.
3. Exit program and restart to continue.
4. Report error to your distributor.
Error Object: ()
如果不用UDF就不会出现这种错误提示,请高手们帮忙解决一下啊,郁闷,谢谢高手指教了!!!

UDF调用的数据不可读取
1,不要在边界条件里面包含剃度,开始的时候剃度不存在的
2,确认用到的UDS,UDM数目没有错

谢谢gallongallon,我用的就是你给我编写的流动出口充分发展的边界条件,也就是u、k、e沿x方向变化率为0,那这么说这样的边界条件不对了吗?

UDF调用的数据不可读取
1,不要在边界条件里面包含剃度,开始的时候剃度不存在的
2,确认用到的UDS,UDM数目没有错
请教,那如果我的边界确实需要剃度的话,怎么办?

好久没来网站了,以后要努力呀

你先取消梯度计算,用常量代替。当程序迭代10次后,你再把常量换成梯度。可以试试看

好谢谢braket ,谢谢各位高手帮忙

初始化时出现:error:FLUENT received fatal signal (ACCESS_VIOLATION)

您好,我使用udf计算气固两相流间的mass transfer问题 ,模型是二维轴对称,在编译过程中涉及到气相的密度梯度,C_R_G(cell,gas)[0]+C_R_G(cell,gas)[1],在build 和load时没有问题,可是在初始化时出现:
Error:
FLUENT received fatal signal (ACCESS_VIOLATION)
1. Note exact events leading to error.
2. Save case/data under new name.
3. Exit program and restart to continue.
4. Report error to your distributor.

网格很简单,计算机性能也很好,重启了多次也都没有能够解决?
感谢大家啦