请教,为什么我建的模型的时候,初始化的时候会出现这样的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由tiandi0536在 2006/11/14 01:30pm 第 1 次编辑]

我用GAMBIT建立了一个很多褶子的多孔介质。在FLUENT里面,设置了边界条件,但是当初始化的时候,会弹出:Warning:Could not correct the face handedness for face :***,zone 24(zone 21),不知道是什么原因?
    是我的网格划分的不好嘛?还是结构没建好?
        请教高手指导。至上诚挚的谢意

斑竹能不能帮忙解决一下这个问题。谢谢啦

你们都没有遇到类似的问题嘛??

老兄我也遇到了这样的问题!正在郁闷呢!

唉。。。没办法。我建的网格。当在FLUENT里面初始话边界条件的时候,出了好多这个东西。。。。。哪位高手指点一下呀。谢谢啦。。。。。。