Fluent经典问题160个及答疑

我也要一份,zch58@163.com
我的也打不开,楼主能不能发个给我,谢谢!!~~
yongjie789@163.com
谢谢楼主,可是我打不开链接,我现在真的很需要
希望楼主能发到我邮箱zhaoyinhui58@163.com
谢谢楼主,很需要。
下载下来了,不错,对初学者有很大的帮助。

正需要 “Fluent经典问题160个及答疑”

可我没打开链接啊  楼主 能不能也给我发到邮箱里啊  
yhj121@yeah.net          谢谢啦
收藏了,谢谢楼主

求助

我也打不开了,发一份给我吧,zhangxuanlsh@163.com
谢谢啊谢谢啊
谢谢啊,非常受用,刚开始学习~

回复 1# jw7758520 的帖子

恳请楼主把Fluent经典问题160个及答疑发到我的邮箱chenjingcl@126.com我是个初学者,对Fluent还很不熟练,谢谢!

回复 1# jw7758520 的帖子

我也打不开链接,不过还是谢谢楼主!
正在学习,很有用,能发一个过来吗?jingyuan-2004@163.com

求助啊

我也打不开链接,希望好心人帮忙把“Fluent经典问题160个及答疑”发到我的邮箱里下,非常感谢!!!
我正在学习,很需要,很需要!
急需!急需!
hxzhang@iccas.ac.cn
好心的兄弟们发给我一个吧,chn_aes_sg@163.com