冒出个想法:组建一个实战团队

恩,不要勉强,呵呵,做好自己的事情更重要
it's nice.
最近又有一些进展,包括有一些EI/SCI的文章和一些正在写的文章。

仍然欢迎那些有业余时间喜欢钻研的朋友加入
能不能介绍一下你们的研究成果,尤其是文章方面
呵呵 加我一个  
QQ:289054542
email:xuxichaonet@gmail.com
两个国际EI,一个SCI,三个在审,两三个在准备。文章水平都很低,但作为业余团队起点算比较高。有比较感兴趣的可以单独和我联系,我再详细介绍。
活动听起来挺好。我希望lupp能介绍一点你们做的事。否则。这个论坛不就成了只是你招兵买马的地方了吗?另外,如果做得好,我也想学学。
有的东西不能什么人都给看,你觉得你感兴趣,可以单独联系了解。

回复 23# lupp 的帖子

我有一定的模拟基础,请加我276945535

回复 24# CFD学习者 的帖子

邮箱wang__jing5217@163.com
团队已经联系你。我们很希望找有实干精神朋友加入。这是个公平合作的团队,而且团队的起点比较高,因此可能有时候大家觉得自己做得很好了,但进来会发现还远远不够的情况。但是团队的目的是通过实际的研究使不会的人会,菜鸟变老鸟,高手变大侠,大侠变更大的侠。

团队各个层次的人都有一些,不算很好,但也没有想象的那么弱

我是研一的,课题就是做CFD模拟,我的邮箱是lihui12306@163.com,我能加入吗?
好的,能不能把你详细一点介绍站内发给我?尤其是知识背景和有没有时间,想做什么方面工作。

最好先明确一个主题!

很感兴趣!但不知主题是啥?
流体计算?磁流体计算?
1d ?2D?3D?...
我认为题目确定了,才好谈怎么做
前面一开始说得很清楚,我们并不把做什么局限在一个很小的范围内,无论什么,只要感兴趣,有实现的可能,我们都可以考虑去做。这样做的目的,主要是想做一些交叉学科边缘学科,这样大家合作可能更有意义。当然传统的问题也做。

但我们并不涉及多复杂的工程计算,主要还是通过做简单的物理问题,培训部分人的研究技能,然后作更进一步的合作与研究。