Fluent经典问题160个及答疑

连接怎么打不开啊?
能不能发到我的信箱里?
谢谢了
cocolxd@163.com

我也是打不开链接

我也是打不开链接,希望你能把“Fluent经典问题160个及答疑”发到我的邮箱里下,非常感谢
leshanmaobin@163.com
楼主能不能发给我,我也打不开链接dxh19860715@163.com,谢谢了啊
链接的确打不开
能发到我的邮箱里吗,多谢了!
sxsx126#163.com
连接打不开哦,仁兄们给我发一个学习学习哦,huang66@163.com
打不开,能发到邮箱不?
多谢!
zhl_zhuce@163.com

连接打不开

这么好的东西找了N久!可惜连接打不开啊,哪位兄弟能发我一个呢?xiaoyanghost@163.com,不胜感激!

好东西就是打不开

不给我发,也照顶不误。谢谢!hhx803@163.com

多谢啦

哪位兄弟也给我发一个吧 感激不尽
pcj0625@emails.bjut.edu.cn

链接打不开

链接打不开,求楼主发到我的邮箱  riguangqvan@126.com
谢谢

回复 1# jw7758520 的帖子

小弟我也打不开链接!
希望能给我发一份 lion_lemon@live.cn
呵呵,我也是打不开链接,拜托楼主给我也发一份,多谢多谢!!
mengxialei@126.com
谢谢楼主,可是我打不开链接,希望你能把“Fluent经典问题160个及答疑”发到我的邮箱里下,非常感谢!!!
我正在学习,很需要,很需要!
急需!急需!
wolves_306@163.com
做人要厚道,还不如发个附件
好东西,建议楼主发个附件上来,谢谢