返回列表 发新帖
楼主: 307jtyuan

关于气液两相流。(附:愿我们这个论坛红红火火!)

我也是一新手 作水蒸气在喷射过程中凝结成水的汽液两项流 但看了帮助中的wet stream还是不会啊
希望和大家交流QQ:543303216

我也做气液两相流动,是水、气作用下多孔介质的中某部分的压力上升曲线。最近在学习vof,但是还没有成功。希望大家共勉

现在有人会了吗?我才是真正的新手呢。我研究的是曝气池中气液两相流的运动规律,关于气泡羽流的运动,还希望得到大家的指点呢。QQ:527373918
喷雾制冷有现成的例子吧
我也正在做关于油水混合的  希望大家交流交流
我的QQ是489274757
偶是菜鸟,请大家指教

各位前辈

我抱着一份希望,大家还能看到我的留言,请大家帮忙,QQ317497378
我也正在做气液两相流,不知道用CFX计算气液两相流效果有没有用flunt计算的好?

做气液两相流的,着手一段时间,还有许多问题想和大家交流下

想和大家交流下气液两相流的气泡演化方面的 email:moplye@163.com

回复 1# 307jtyuan 的帖子

呵呵,我也是要用到气液两相流,做弹状流对结晶的过程影响的模拟,希望有弹状流模拟案例的分享一下。万分感谢!!