【免费下载】第三版.Riemann Solvers and Numerical Methods for Fluid Dynamics.Toro

谢谢楼主。
学习学习 O(∩_∩)O~

这事一本好书啊,谢谢分享

这事一本好书啊,谢谢分享
好书,看下

回复一下,学习CFD++!!
好书,学习!
早有耳闻  好东西
非常感谢!!!!
丁丁更健康。

回复 1# 水寿松 的帖子

kankan
新书吗?
好!
感谢,英文看不懂我也啃着看

老屋的那扇门,敞开着

老屋的那扇门,敞开着

午睡,梦回老屋。我又成了那个回家的孩子,兴奋着走进了母亲的怀抱。   阳光照在土墙上映出斑驳脱落的痕迹。门洞开着,好像母亲知道我要回家一样,张开双臂欢迎着。我迟疑着走了进去,却不曾看见一个亲人的影子。是啊!没有人知道,老屋只是我的老屋,也没有人知道我只把老屋做了一生不倦的家门。  岁月不饶人拉皮除皱帮你忙

老屋很老了,她起源于我的曾祖父,后来一辈一辈的传到我父亲手里,又历经了三十多个春秋。老屋很旧了,土墙胚,一次次的修补越发尽显她的苍老衰败。老屋的窗户很小,是那种最初的木头棱子,棱子低处还被兔子咬得一茬一茬的。小时候一直有个疑问,这兔子到底是饿了还是要咬破窗户逃出这黑暗寂寞的牢笼?结果自然是没人告诉我,我也在一次次苦思冥想中放弃了最终的答案。老屋的空间很小,光线很暗,还有些许的潮湿。有些小动物,老鼠啊,蛇啊,经常不请自来。
需要除皱
老鼠还好说,我也不怕,有时候碰到蛇,尽管知道它不会伤害你,还是不由自主的打怵。我和它就那么僵立着谁也不肯让步,那时候我小小的脑瓜忽然灵光一现,它应该是怕人的吧?要不它怎麽也不走,莫非它也僵了?以后的我就不再怕蛇,但我还是不喜欢那种凉嗖嗖,阴森森的感觉。   2005年,老屋结束了她历史的使命。倒了,
我想你应该先了解假体丰胸
碎了,败了成了一片废墟。代替她的是一座十几米的大房子,他光新亮丽的伫立在老屋的原处,却带不来我丝毫的感动与留恋。我所有的情感历程深深地刻在老屋的土墙上,木棱中,任时光在岁月面前如何打磨,终究带不走流不尽的是我对她深深地思念。我生在老屋,长在老屋,又从老屋里出嫁,走进了现在的世界。老屋在记录她自己衰败的过程中也记录了我成长的过程。我的爱在老屋,恨也在老屋,一切的荣辱成败,一切的伤心快乐皆在老屋。   人家说,儿不嫌母丑,狗不嫌家穷。老屋虽然很旧很破,真的确定要假体隆胸但它依然是我的家,深深眷恋的家。我知道,我的老屋一直在我记忆深处珍藏着,即使历经生命的最后时刻也不言放弃。我爱我的老屋,爱我记忆深处的那个家。   两点一刻,我还迷恋在老屋的怀抱里不肯睁开腥松的睡眼,梦还是醒了。回家的旅程结束了,我满载爱的收获而归。   老屋,我爱你!  知道什么是下颌角
 我期待着下一次与你重逢,期待着我的爱与思念重现,期待着心中的那扇门依然敞开着……