版面太冷清

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人呢?都哪儿去了?

tecplot做的什么的切片???

回复 1# lupp 的帖子

呵呵 该过年了 都在忙活吧
呵呵
看样子,还得多弄点高手进来。
高手有你,就很有乐趣了,呵呵
谢谢你还把我当高手。我最多也就是高手们的不知那一代的弟子。你在美国,如果去加州看看的话,可能还能见到几个真正的高手。也许你的老板也得到了不少真传。
把你的最牛中文流体力学作者当成第一代弟子,你就是第二代而已阿
搞不清你想怎么算辈分。
最牛中文流体力学作者是谁啊?我说过吗?
反正不是科大的。

回复 1# lupp 的帖子

前段时间忙答辩了,,呵呵,上来的时间比较少了,,,现在时间相对好一些了,不过接着又有活,,,似乎就是没有清闲过

回复 9# 通流 的帖子

咦?不是北航的了吗?
老王不是很久前就说答辩了做青椒的嘛?

回复 11# onesupeng 的帖子

你还是不理解这个学科。流体力学不是靠算个小鱼什么的发展起来的。那东西也许能发论文。流体力学是靠应用推动的。过去是航空航天,现在国外是穷途末路,我国则还是要靠航空航天。

你还小,慢慢会懂得。
我在何时何地也没有说我理解,谢谢
其实,胡扯谁都会,什么实验理论数值结合,什么大工程应用和理论基础研究并重,什么什么等等,比这高级的我扯几个小时也能扯,有用吗?

貌似目前我们国内也不见得多发展,航空航天尽管花大钱,流体不过是月饼中的小芝麻而已,观看世界发展动向貌似不只您老人家会这样,很多人都会这样。

您老人家看破流体力学,中国流体的现状还靠您老,我们等着捡现成的吧

原帖由 通流 于 2010-1-18 12:18 发表
你还是不理解这个学科。流体力学不是靠算个小鱼什么的发展起来的。那东西也许能发论文。流体力学是靠应用推动的。过去是航空航天,现在国外是穷途末路,我国则还是要靠航空航天。

你还小,慢慢会懂得。