颗粒随机轨道模型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
颗粒随机轨道模型的具体方程是什么?
气泡在什么情况下才能用此模型呢?
需要知道一些什么条件呢?

颗粒随机轨道模型

颗粒随机轨道模型英文是不是SSF模型?

颗粒随机轨道模型

你找本周力行的湍流两相流动与燃烧的数值模拟讲的很清楚,颗粒相的方程都有

颗粒随机轨道模型

本周立行〉???

颗粒随机轨道模型

湍流两相流动与燃烧的数值模拟
请问在北京哪有卖的亚

颗粒随机轨道模型

可参考以下文献
1. Q. Q. Lu, J. R. Fontaine, G. Aubertin, A lagrangian model for
solid particles in turbulent flows, Int. J. Multiphase Flow. 19(2)
(1993) 347-367.
2. Q. Q. Lu, J. R. Fontaine, G. Aubertin, Particle motion in
two-dimensional confined turbulent flows, Aerosol Sci. Technol. 17
(1992) 169-185.

颗粒随机轨道模型

请问哪位高手知道在对随机轨道模型进行模拟流场是用什么算法最好

颗粒随机轨道模型

我想请问用fluent计算气固两相流图和设置呀,我是初学,感谢各位前辈了。我正在做的课题与这个有关。yaya109109@163.com