卫生巾神话演绎版!(爆笑)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
诺亚版:
    神给诺亚说:“你赶快造好方舟,洪水要来了。”诺亚答:“NO”然后洪水出现,诺亚站在门前,手拿XX牌卫生巾,放在门前,洪水全部被卫生巾吸去,诺亚说:“XX牌卫生巾,强大吸力,永不侧漏。”

女娲版:
    女娲手中的补天石蜕变成卫生巾,说:“女娲牌卫生巾,天衣无缝。”

夸父版:
    夸父逐日以后,口渴难耐,饮尽泾渭之水,然后又饮大泽,最后干渴而死,死后化做卫生巾,这时有画外音:“夸父牌卫生巾,挡不住的吸引。”

大禹版:
    大禹率领众民工开沟挖渠,疏导河流,镜头特写为大禹大汗淋漓的额头,然后缓慢放大,直到大禹说:“如果有XX牌卫生巾呢?”

精卫版:
    精卫飞翔于海上,每日衔石填海,但是海水始终没有变化,这时玉皇出现,给精卫一宝物,精卫扔入海中,海水干涸,显露出海底一白色柔软物质,精卫说:“XX牌卫生巾,神的吸引。”

嫦娥版:
    嫦娥奔月以后,后裔在地上看着月亮,从口袋里掏出一卫生巾,对着月亮悲伤的说:“为什么那天忘记了买XX牌卫生巾?”

武松版:
    孙二娘把武松架到肉案上,持刀欲刨武松之腹,武松惊醒,急递给孙二娘一卫生巾,孙二娘把卫生巾贴在脸侧,说:“XX牌卫生巾,让女人变温柔。”

就恶心人吧

呵呵,这些可是广告恶心人哦!
可不要把帐记在俺头上啊!!

还是好

灌水了

呵呵  , 有想法

恶心人的想法

哈哈,很有意思:)
笑话里面加些许颜色,其实会更有意思:)
恶心嘛,全当调剂心情,其实也无所谓恶心。

g