论坛访问速度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚对论坛服务器进行了清理,请各位网友报告您现在的访问速度,多谢!

论坛访问速度

前段时间速度较慢,我本以为是我这里网络的问题,现在好多了。

论坛访问速度

没有什么感觉,一般般吧!

论坛访问速度

还好!

论坛访问速度

80%原因应该是网络接入问题,
20%的原因可能是机器性能差,
机器上唯一好的是硬盘,所以删除一点文件不会有影响

论坛访问速度

速度很慢,建议整理服务器!

论坛访问速度

太慢了,还经常连接不上,看来要想论坛办得好,更新系统是必然的事情。

论坛访问速度

好,我们准备换台机器,希望能比原来快一点。

论坛访问速度

应该换了,速度一直都不理想。大家可以共同出资的。

论坛访问速度

慢得无法让人接受。真不知道那些选择很快的人是怎么想的。
从17:40开始登录,到17:47才打开这个网页,而现在论坛在线人数才82人。
整整7分钟才打开一个网页,所以到现在我都没有投票的耐心,一旦投票,
又不知道到什么时候才能看见网页的弹出。
与LASG的论坛相比,人家191人在线,登陆和打开网页都非常快。

论坛访问速度

下面引用由ustcsunl2006/02/25 05:52pm 发表的内容:
慢得无法让人接受。真不知道那些选择很快的人是怎么想的。
从1747才打开这个网页,而现在论坛在线人数才82人。
整整7分钟才打开一个网页,所以到现在我都没有投票的耐心,一旦投票,
又不知道到什么时候才能看见 ...
我通常是点一下或输入个网址后就打
[Alt]-[Esc]
让这页到后面去,干会别的再回来看,

论坛访问速度

下面引用由周华2006/02/24 08:00pm 发表的内容:
好,我们准备换台机器,希望能比原来快一点。
换机器是否要考虑以后可能托管到外面公司,普通机箱PC要比机架式(1U)
贵多倍,
机架式(1U)内用的主板要集成网卡,
如果买1U机箱要考虑是否声卡高(声卡高时机箱要留口的

论坛访问速度

当然要考虑,可以先换个机器试试,如果还不行再考虑托管。

论坛访问速度

最近刚升级过一次论坛软件,同时整理了论坛所在目录,感觉比过去快了一点,不过还是有延迟。

论坛访问速度

延迟应该不是机器的问题,(也许是?:在共享带宽上抢不过别的服务器?)