您做过哪些项目?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

您做过哪些项目?

OK,this one support the multiple choice,but the old one can not be deleted, wuhhhhhhh!

您做过哪些项目?

周大侠,你的分类也太不全了点吧
小弟现在正在做火灾模拟,紧得让人感到都要烧到眉毛了

您做过哪些项目?

对不起,大侠我也是俗人一个,难免百密一疏,为防止这种情况的出现,特祭出“其他”这个法器,以免埋没人才。这不,还真罩住一个搞火灾模拟的,都怪我平时学艺不精,不过能否请兄台介绍一下火灾模拟,也算给我们上一堂生动的理论联系实际的课:-)

您做过哪些项目?

大侠:本人尝试作建筑风环境模拟,也应算一类吧?建筑出生,流体知识根基浅,还望各位高手多帮忙啊!

您做过哪些项目?

我以前用phoenics计算了室内微气候环境。现在用fluent将计算燃烧。

您做过哪些项目?

石油钻头

您做过哪些项目?

呵呵,大家这么多活动?我在做旋转射流喷嘴的工作,有空多交流!

您做过哪些项目?

我想问一下,为什么我注册了,可总是登陆不是上呢,我是学流体力学的,对这个论坛很感兴趣的。

您做过哪些项目?

我很郁闷,我每次想发表一下我的看法时,总是的去我的邮箱把我的密码拷贝过来,然后还得在写一遍我的用户名,。
我明明已注册完了,可每次登录,系统都说我登陆成功,可是然后就让我从登陆,否则我就是只能以客人的身份看也不能顺利的发表我的看法
希望,周华坛主能帮我个忙。因为我真的对这个论坛很感兴趣。
不胜感激!!!!

您做过哪些项目?

老大,可别忘了密码的大小写!!!

您做过哪些项目?

我正在尝试做旋转机械内部流场的计算,刚接触流体计算,也是刚接触软件,大家多帮忙啊,谢谢!

您做过哪些项目?

CFD朋友们,有 谁使用STAR-CD?渴望交流

您做过哪些项目?

改一个自己喜欢又容易记住的密码

您做过哪些项目?

压缩机