征求一下诸位对这次论坛升级的意见

是不是不支持断点续传?

呵呵 名字很好啊 只要大家能记住就可以了
最重要的是能学到东西啊 呵呵

确实不支持,现在上传东西需要在点击“浏览”后再点击“立即上传”,然后再点“回复”,好像比过去麻烦了一点,希望各位能慢慢适应!

流体论坛 名字挺好,我经常私下叫这里流体网、流体论坛。

[ADMINOPE=周华|xunbao|威望由 0 增加至 1|发贴超过50|1121436443]流体论坛简单,容易记忆,对于还未加入进来的人来说,这个名字更容易接受。我们这些老会员慢慢习惯就好了!
感觉现在发帖的质量都不高啊,很多重复求助,重复问题。
希望站长真能让论坛清爽些!

很好,很容易就会找到网站,而且目的明确

那我们论坛的名字就这么定了,就叫“流体论坛”。

[ADMINOPE=yuxin|tingeMM|威望由 0 增加至 1|论坛中有人望|1118038039]
下面引用由周华2005/05/31 05:31pm 发表的内容:
OK,既然大家都有这样的看法,我们可以把第1个威望点的发贴量降低下来,比如降到30-50个帖子,同时删除口水贴,把论坛整理的清爽一点。
(30+50)/2 = 40

我个人觉得发表100篇才增加1个威望,要求有点高了。并且最好能实现电脑自动加威望啊。

流体论坛 没流体中文网感觉亲切,可能是还不习惯,最重要的还是帖子的质量,应该重质轻量

我觉得现在这个名字就不错,不需要改,挺顺耳的

我們論壇名聲在外,
現在是要注意貼之的質量與深度的時候到了
增加威望與限制對權利也是一種手段。
甚至可以建立書庫;大家共同來捐;捐的越多,享受的書籍越多、
這樣逐步可以將我們論壇辦為技術含量高,甚至變成網上圖書館。
以上為兄弟一點意見。
通過論壇大家共同一起奉獻一起提高。

"流体中文网",“流体论坛”挺好!论坛省级当然是好事,支持。

喜欢流体中文这个名字

还是流体中文网好听些,建议不要修改