wangwang0204 发表于 2010-5-7 16:24:21

求助!谁有chemkin方面的资料和算例啊

如题,谁有谁有chemkin方面的资料和算例啊,能给我传一份吗?我是新手,万分感谢。QQ282710279,MSN   guagua0204@hotmail.com

35153129casc 发表于 2010-9-10 13:40:40

回复 1# wangwang0204 的帖子

楼主现在还需要的话就回复一下,我有几个可以传给你!

weinyuan 发表于 2010-9-22 14:58:01

回复 2# 35153129casc 的帖子

能传给我一份吗?我的邮箱是wen.hao1987@163.com,非常感谢!

凤羽 发表于 2013-4-30 10:36:35

回复 2# 35153129casc 的帖子

能给我传几个chemkin算例么

yangblacksun 发表于 2013-6-6 10:33:33

也能给我传几个吗   1014754725qq.com谢谢

pyy2012 发表于 2013-6-7 17:55:12

能传给我一份吗?我的邮箱是718007338@qq.com,非常感谢!

水泥公主 发表于 2014-12-29 18:42:27

35153129casc 发表于 2010-9-10 13:40

能传给我一份吗?我的邮箱673700241@qq.com

notebookdlut 发表于 2015-12-16 11:33:27

同求,多谢!
yuruntianqi@163.com

ningyuan 发表于 2016-12-7 21:21:35

35153129casc 发表于 2010-9-10 13:40

你好

ningyuan 发表于 2016-12-7 21:22:15

能不能传一下chemkin的资料跟案例呀?874651060@qq.com,万分感谢呀

右然德楠 发表于 2016-12-27 21:59:35

能给我发几份吗?谢谢799315519@qq.com

唐幸炎 发表于 2017-1-16 15:28:07

同求,感谢
tangxingyan@buaa.edu.cn

要爆炸的蚊子 发表于 2017-3-29 18:08:02

能给我传一下吗643673471@qq.com 谢谢

Jeff_Luo 发表于 2017-6-22 18:52:59

1069881062@qq.com同求,谢谢

mydreambai 发表于 2017-7-19 08:46:16

您好,请传几个你有的chemkin的资料和算例,非常感谢!mydreambai@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!谁有chemkin方面的资料和算例啊