feiyi_yu 发表于 2010-3-5 09:15:35

有需要PHOENICS学习资料的请进来

本人有一些PHOENICS培训资料和使用心得(自己写的哦:loveliness: ),有需要的朋友加我QQ155283215(注明您的姓名,PHOENICS)。

islon 发表于 2010-3-26 18:49:36

那谢谢你了, 我刚学这个软件,对这方面还没有太多的资料islon@qq.com

phoenics_expert 发表于 2010-3-26 22:19:16

我想看看可以吗

phoenics1996@gmail.com

csgzl 发表于 2010-3-27 16:28:42

楼主能不给也给我发些资料呢 多谢呢
csgzl@163.com

X_Purple 发表于 2010-4-26 20:44:47

回复 1# feiyi_yu 的帖子

谢谢楼主呀,d031102@126.com

zky99808 发表于 2010-5-3 14:37:17

谢谢楼主

zky99808@126.com

lzh35 发表于 2010-5-23 10:25:36

lzh35@163.com,谢谢楼主啊

samuelciel 发表于 2010-5-27 09:29:24

samuelciel@yahoo.com.cn
最近正在找这方面资料,非常感谢!

清水畔 发表于 2010-6-3 09:51:51

谢谢楼主,毕业设计就用phoenics,最近毕业设计到了攻坚阶段,非常需要这方面的资料,再次感谢楼主!!!

清水畔 发表于 2010-6-3 09:54:04

不好意思,忘了邮箱了,xiaoqing1990@163.com,再再次感谢:loveliness:

fangji13 发表于 2010-6-5 23:34:50

暑假想学学,谢谢了fangji13@126.com

flower106 发表于 2010-7-19 22:01:47

我也要学

我的邮箱是robar@126.com,可以跟你多学习吧?

jiaodan 发表于 2010-7-29 14:38:03

邮箱 jiaodan7680@126.com,谢谢了

wrww 发表于 2010-8-10 20:54:01

正在做一个小区风场的例子,需要Phoenics,谢谢。hanchuanzhong@126.com

tianway 发表于 2010-8-15 19:33:35

感谢楼主!

:handshake 感谢楼主这样的好心人,tianway@163.com。
页: [1] 2
查看完整版本: 有需要PHOENICS学习资料的请进来