gridprocn 发表于 2009-3-10 17:49:10

用GridPro 生成的A340网格

心向明月 发表于 2009-3-11 09:52:23

楼主,你太有才了!

jw7758520 发表于 2009-3-11 11:55:19

楼主太有才了,问一下你那软件是自己买的吗?还是网上下载的!

gridprocn 发表于 2009-3-11 18:40:45

呵呵,我们是GridPro公司的。帮助大家了解GridPro软件。

zinsser 发表于 2009-3-11 20:16:40

回复 4# gridprocn 的帖子

网格做得很不错!
听说gridpro做高质量结构网格很厉害,但好象还没看到有人破解,所以很难接触到啊
不知道你们公司准备怎么帮助大家了解呢?

bioExplore 发表于 2009-3-17 09:38:15

GridPro和ICEM CFD相比有哪些优势呢?楼主能否将GridPro与现行的一些流行网格软件进行一下比较呢?

jinruibin 发表于 2009-5-17 17:17:17

原帖由 bioExplore 于 2009-3-17 01:38 发表 http://www.cfluid.com/bbs/images/common/back.gif
GridPro和ICEM CFD相比有哪些优势呢?楼主能否将GridPro与现行的一些流行网格软件进行一下比较呢?
这个主意不错,论坛既然要推广GridPro,多发点资料好:lol

newseaspace 发表于 2009-6-5 14:35:35

GridPro软件多少钱一套?我是高校的。

jericho 发表于 2009-8-13 11:30:34

网格质量很高:P

nanwang94 发表于 2009-11-8 16:29:20

回复 7# jinruibin 的帖子

请问楼主,试用版的到那里可以下载?

浪子轻狂 发表于 2010-6-22 15:30:28

回复 5# zinsser 的帖子

楼主反正是不会帮助你了解“如何破解gridpro”,也就是通过上一些漂亮的网格图帮助了解一下gridpro的强大:lol

ak3204 发表于 2011-1-21 22:24:30

没有软件,越强大,越消遣。
楼主,我再你们官方网站上申请适用了,为什么没有回音呢?具不具备使用资格好歹给个话儿啊,没有回音也太不礼貌了吧。

ak3204 发表于 2011-1-21 22:24:49

没有软件,越强大,越消遣。
楼主,我再你们官方网站上申请适用了,为什么没有回音呢?具不具备使用资格好歹给个话儿啊,没有回音也太不礼貌了吧。

zjworlder 发表于 2011-3-2 10:24:36

很厉害

很厉害啊

zjworlder 发表于 2011-3-2 10:25:35

很厉害啊

楼主不知道有没有这些模型的教程没,是否可以发一份给我,谢谢了,zjworlder@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 用GridPro 生成的A340网格