anyone 发表于 2006-11-1 14:41:02

[讨论]有没有做船舶动力, 比如螺旋浆CFD模拟的?

最近做了混流泵WATERJET, 很想试试螺旋浆. 有做螺旋浆愿意交流的吗?

eye12 发表于 2006-11-14 22:45:35

空气螺旋桨?还是船舶的?
偶在做船舶的,不过是入门级的。
向前辈学习!

anyone 发表于 2006-11-15 14:15:49

我也是要做船的. 主要想做螺旋桨空化方面.

eye12 发表于 2006-11-15 17:39:26

hehe,像前辈学习。
不知怎么可以联系啊?

anyone 发表于 2006-11-16 00:19:55

my email:
new.anyone@gmail.com

GLJ 发表于 2006-12-15 12:26:54

我做船舶螺旋桨的,也是入门级的。

samcool 发表于 2007-2-6 21:44:07

以前我的一个博士师兄就是 用fluent 做螺旋桨模拟计算, 整了三台机器天天算,好像很复杂的样子……

ppp0725 发表于 2007-3-8 15:55:47

单纯不考虑空泡模拟螺旋桨较为方便,但加空泡后就不一样了,我下个月要模拟螺旋桨,希望大家有问题一起讨论。我qq:195917497

yuming 发表于 2007-3-29 00:50:01

我将来的毕业论文也是这方面的,不过我刚接触,还请大家多多指教.QQ 25605071[以下内容由 yuming 在 2007年03月29日 01:09am 时添加]
我为大家提供一个QQ群 32156193
愿意的请加入,请注明:螺旋桨.

trassy 发表于 2007-4-11 22:44:03

我的毕业论文也是这个方向。QQ:407535715

sologuy2 发表于 2010-9-10 02:04:21

~....

顶。

acura Wallpapers

lizhehuan1024 发表于 2010-10-12 22:27:59

我原来是做WATERJET的,现在做轴流泵的模拟,望各位多多指教
页: [1]
查看完整版本: [讨论]有没有做船舶动力, 比如螺旋浆CFD模拟的?