wanyuelai 发表于 2007-7-5 00:00:55

[分享]湍流两相流动和燃烧的理论与数值模拟_周力行_1994.pdf

湍流两相流动和燃烧的理论与数值模拟_周力行_1994.pdf

zyf117001 发表于 2007-7-22 10:30:28

[分享]湍流两相流动和燃烧的理论与数值模拟_周力行_1994.pdf

多谢

jastyt 发表于 2007-8-16 18:29:03

多谢多谢

liwenwu277 发表于 2007-8-27 14:27:12

谢谢你好人一生平安

d95522015 发表于 2007-8-31 22:45:06

謝謝~thanks

wenyubi 发表于 2007-9-4 10:28:54

谢谢了!我正在找的书呀!

wenyubi 发表于 2007-9-4 11:45:44

怎么无法解压呀?第一和第四个压缩文件有错误,请楼主全部从新上传一遍,再次感谢啦!

tataya 发表于 2007-10-1 14:34:02

thank you

ningbin0131 发表于 2007-10-11 09:16:36

谢谢

sphinx01 发表于 2007-11-5 19:10:25

不知道能不能有用啊!!爱!

cupidvenus 发表于 2007-11-29 14:41:03

谢谢

fluidlc 发表于 2007-12-4 11:27:01

感谢!

dream8399 发表于 2007-12-17 09:57:09

谢谢,这本书我找了好久了,太感谢了

jw7758520 发表于 2009-3-5 22:35:02

太感谢了!

jw7758520 发表于 2009-3-5 23:01:20

好像解压不了啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [分享]湍流两相流动和燃烧的理论与数值模拟_周力行_1994.pdf