bakehappy 发表于 2008-4-15 23:28:58

求助:那位大侠给我一个采用VOF计算的Navier-Stokes两相流模型

如题所求。推荐一些读物也可。在此谢过。

bakehappy 发表于 2008-4-16 21:08:09

求助:那位大侠给我一个采用VOF计算的Navier-Stokes两相流模型

自已找到了。

luoxuefeihua 发表于 2008-5-2 20:40:30

您好,可以把您的关于气液两相例子给我看一下吗?无限感激,邮箱:qingjun1983@yahoo.cn

wuhaibo 发表于 2009-4-16 12:09:42

能给我看一下吗?谢谢       wuhaibo8@163.com

胖妞 发表于 2009-4-22 16:11:32

能给我看一下吗?谢谢

能给我看一下吗?谢谢   我的邮箱237279304@qq.com。我也做两相流体。

xyljl2006 发表于 2009-4-23 17:39:44

LZ找到了也不共享一下~~
给我传一份吧。。53815454@qq.com

谢谢

会会网 发表于 2009-11-12 16:19:00

能不能给传一份哈?无限感激:handshake 邮箱:liuerhui05@163.com

血色田野 发表于 2010-1-14 10:27:34

回复 1# bakehappy 的帖子

LZ,我也正在学两相流,传我一份好不,邮箱:liubo4257@163.com

lilijun0012 发表于 2010-1-25 16:48:28

学习

气液两相流中浮力湍流,是怎么回事呀?哪位能解释一下,谢谢

llb001 发表于 2010-4-2 09:16:20

回复 2# bakehappy 的帖子

我也正在做两相流能把东西发给我一份吗?谢谢!!!!邮箱:llbliuwudao@163.com

llb001 发表于 2010-4-2 09:17:04

回复 2# bakehappy 的帖子

我也正在做两相流能把东西发给我一份吗?谢谢!!!!邮箱:llbliuwudao@163.com

juzizi 发表于 2010-5-22 21:25:19

我也需要,能给我发一份吗?实在很感谢!
zhanghuanju01@163.com

没什么不可一 发表于 2010-5-24 19:11:40

楼主我也在学,希望LZ给发一份,万分感谢!邮箱:anypossible@126.com

wolfhankun 发表于 2010-9-27 00:36:58

能给我一份不?十分感谢

wolfhankun 发表于 2010-9-27 00:37:29

忘了说邮箱 847049337@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:那位大侠给我一个采用VOF计算的Navier-Stokes两相流模型