呼噜熊 发表于 2006-1-19 19:31:14

[原创]CHEMKIN用户手册的中文版Getting Started with CHEMKIN

搞了N久终于把Getting Started with CHEMKIN弄成中文的了,忍不住拿出来现一下了。
这就是我研究生阶段的英文翻译了。
希望刚开始用这个软件的兄弟能少走弯路。
水平有限,错误难免,大家多指教了。

呼噜熊 发表于 2006-1-19 19:32:01

[原创]CHEMKIN用户手册的中文版Getting Started with CHEMKIN

第二部分

呼噜熊 发表于 2006-1-19 19:35:36

CHEMKIN Input Manual我也正在作中文的,不过现在事情很多,搞不快,只能争取六月拿出来了。

eric 发表于 2006-1-20 15:17:03

好贴,工作量很大,您辛苦了!

fuchangjing 发表于 2006-2-8 15:31:13

请问那位知道从哪可以下载适合初学者的CFD使用手册,急需,谢谢!

hasbsc 发表于 2006-2-13 15:52:08

thx 辛苦了

chunguo 发表于 2006-2-20 16:30:59

感谢了!

bit62921 发表于 2006-2-21 17:45:28

尝试了无数次,Getting Started with CHEMKIN还是下不下来!请楼主和各位高手指教!在此谢过!

呼噜熊 发表于 2006-2-21 20:22:17

好像第二个文件有点问题
重新上传一次。

zhwang 发表于 2006-2-23 10:27:54

谢谢了-=-=-=-=- 以下内容由 zhwang 在 时添加 -=-=-=-=-

primapl 发表于 2006-2-24 11:51:44

楼主,二楼上传的第二部分没问题,9楼重新上传的第二部分有问题打不开-=-=-=-=- 以下内容由 primapl 在 时添加 -=-=-=-=-
请问怎么将CHEMKIN的结果用到fluent中呢?
谢谢!!

ltlthitbrl 发表于 2006-3-4 19:35:40

楼主辛苦   能不能跟楼主联系一下-=-=-=-=- 以下内容由 ltlthitbrl 在 时添加 -=-=-=-=-
qq5384780

tureliyi 发表于 2006-3-7 09:25:53

强烈支持,楼主太伟大了!

呼噜熊 发表于 2006-3-16 23:23:17

我用不到应用程序接口那块
所以没有研究过。
另外有希望一起讨论的可以加我QQ:88072029

呼噜熊 发表于 2006-3-16 23:27:23

另外,马上就要毕业了
答应大家的《输入手册》不知道能不能按时拿出来。
不过,如果我不能把《输入手册》翻译完,会由师弟接着做的,总之我一定把它放上来的。
其他的用户手册,我们实验室也有人做翻译,如果能弄到,我会给大家共享的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]CHEMKIN用户手册的中文版Getting Started with CHEMKIN