寒城 发表于 2006-5-24 08:59:36

[分享]交通运输系统分析应用案例集(张国伍 主编)!!

第一次上传文件,请大家多多指导!
现在提供一本张国伍主编的书《交通运输系统分析应用案例集》,还不错!!

xiedong 发表于 2006-5-25 23:28:22

似乎下载了打不开

afei2002 发表于 2006-5-26 07:51:05

下载了,可以打开的。
请把三个文件的文件名改成连续的数字如:1,2,3

张教授是我国交通系统工程领域元老级的人物了,这本书有点老,有时间还是可以翻翻地…………

kikihappy 发表于 2006-5-28 08:54:07

嗯,能打开的。谢谢楼上的了,虽然说是上就是年代初的,不过翻翻还是很有价值的

ruyicrazy 发表于 2006-7-1 17:30:26

我找这本书找了好久了,终于找到了.谢谢了

ruyicrazy 发表于 2006-7-1 17:34:50

我怎么打不开,为什么出现盗链

qianfeng9 发表于 2006-7-4 10:45:24

能打开。不过楼主干嘛要传三个一样的啊?

wwwedjh 发表于 2006-7-28 22:37:43

谢谢共享,具有一定学习价值

kitty-gao 发表于 2006-8-1 22:00:27

谢谢楼主!目前交通方面的案例教程还是比较少的,还有没有其它的,可以推荐一下!

leyu 发表于 2006-8-4 12:34:07

打不开啊,修改文件名后也是打不开!请指点!

yukindd 发表于 2008-5-17 16:32:00

不错的一本书,谢谢分享

zongqiang5677 发表于 2010-2-26 22:36:50

谢谢

谢谢!

datathinker 发表于 2010-4-24 22:15:10

为啥我看不到文件呢?

yuntianqing 发表于 2010-10-26 21:10:12

谢谢分享,,,,

yuntianqing 发表于 2010-10-26 21:10:30

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]交通运输系统分析应用案例集(张国伍 主编)!!